OW_GERICHTE VVGE 1991/92 Nr. 42 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1991/92 Nr. 42, S. 146: Art. 18 Abs. 1 in Verbindung mit Art. 21 Abs. 2 Haftungsgesetz. Die Verjährungsregelung umfasst i.S. einer echten Rückwirkung auch unter den altrechtlichen Bestimmungen verjährte Forderungen. Die Frist läuft ab